Цветут цветы

Полина Гетц
Цветут цветы, 
Согретые лучом дневного света. 
Цветут цветы, 
Как тень, на цыпочках уходит лето. 
Они красивы, как весна, 
Но, вскоре вновь дождём прольется осень. 
Словно, из солнечного сна, 
А сон растает, никого не спросит. 
Пройдут дожди, 
В своей душе любовь вы сохраните 
Как те цветы, 
Тепло, улыбку, счастье всем дарите.