Массы

Юлия Садакова
Мы словно безбожники ходим по свету
И ищем спасения в чужих глазах
Нам нету покоя ни этой вселенной
Пока на Земле в сущности - ад

Искренность, чувства нынче не в моде
Ценится только бездушия ханжа
Но мы не сойдем с этой дороги
Мы будем по прежнему верить в сердца

Тех, кто отвергнут был массою серою
Только за то, что не смог их понять
Как они могут, слепо веря им, жить и думать
Что сами выбрали  такой мрак

Но мы верим придет искупления время
Падет стеною черствая тьма
И на Земле мы услышим снова
Долгожданные, новые голоса.