Люди Матушки России...

Владимир Истомин
Люди Матушки России,
Хватит спать! Пришла пора
Данный Богом Крест Мессии-
Взять! Ведь очень скоро
Для всех закончится "Игра"!
Бог зовёт нас всех Сынами!
Не "рабы" мы, стало быть!
И отныне, с Богом, сами
Можем мы себя Творить!
Быть ПОДОБНЫМ БОГУ - трудно...!
ВЕРИТЬ надо и ЛЮБИТЬ!
С Высшим "Я", с Душой своею-
Научиться говорить!
Думать только -о Высоком!
Мысли Чистые ваять!
Быть в прекрасном настроении
И, как Солнышко, сиять!
Нам стараться быть похожим
Хоть немного на Творца!
Говорить всегда лишь правду!
Слушать Сердцем Мудреца!
И тогда Отец поможет
Тем, кто с Богом хочет жить!
Для детей своих и внуков
Дорогу в Вечность проложить!