Чистая луна

Камень Петров
Мне сегодня-луна улыбнулась.
Может осень любовь привела?
С неба светом ко мне дотянулась,
Юность в гости ко мне позвала.

Свежесть лунная, нарастопашку,
В тишине  словно в нежных шелках.
Чистым светом порвала рубашку,
И сбежала, с душой в облаках.

Заблудился, искал до рассвета.
То ли душу, то ль юность в шелках.
Не открыла, луна мне секрета,
Сердце спорит с волной на песках.