Страсти от бала

Виктор Морозов Ал
Виктор Морозов Ал

Легко и весело смотреть картинки,
Завесы открывать минувших дней.
« Вот это быль банальной вечеринки,
Переворотная в судьбе моей».

Мы никогда не видели друг друга,
Привычно жизнь кружила  карусель.
«Я Вас прошу…»
       В начальной точке круга
Пересеклась земная  параллель.

Пересеклась всей гаммой звуков речи,
Не выплыть, утонув в её глазах,
И от касаний вздрагивали плечи,
И зала свет, и разум был впотьмах.

Откуда мы,что так вот, в  «данной точке»?
Не вычерпать случайностей впотьмах
Души.
  Пишу, и цепенеет в строчках
Святая блажь сердечного письма.
 
28.07. 2016. Виктор Морозов.