УЙДУ!

Елизавета Семочкина
Лежать в лугах.
Держать в руках цветок.
И зрить невидимый поток
Иных миров
И пить прохладу.
Уйду!
Уйду от вас великих и бездушных.
Безликих лиц,
Безгласных слов
Хватило на моём пути.
И я хочу уйти.
Прости, мой друг.
Прости, мой брат.
Вас не зову.
Звезду открою.
Зарю встречаю,
Качаясь в облаках…