Угроза?! 23. 09. 17

Вольдемар Митрофанов
Грозит в ООН Трамп внуку Ким Ир Сэна,
Кто смеет нам великим угрожать?!
Америка от злобы и измены,
Дошла до края, воли не видать!

В опале все,кто как-то независим,
Ведёт свою политику друзья!
Венесуэла,Куба пусть услышат,
Народов чаянья древнейшая Земля!

Восток и Африку,как будто бы на бойне,
Разделали,как тушу на куски!
Хотят сирийцы жить в стране достойно,
С подачи Штатов взяли их в тиски!

Я был а Америке в конце восьмидесятых,
Мне нравились те Штаты господа!
Тогда там жили граждане богато,
На "сливки" не купился я друзья!

Не та Америка! Не те ей правят люди!
Разрушены десятки государств!
Корея помнит,в жизни не забудет,
Разрушенный бомбёжками Пьхеньян!

Как надоели братцы эти Штаты!
Не сдаст друзей любимая Страна!
Зажить бы нам друзья, как в Эмиратах!
Наступят верю эти времена!