Сказала

Елизавета Семочкина
Всем ангелам сказала:
- Приходите,
Мы будем пить
Невидимый ручей –
Смотреть назад.
Потом скажу:
- Мне крылья подарите,
Я буду с вами
Истинно ничьей.
Я буду незатронутой умами,
И, выйдя на стремление перил,
Взлечу
И вознесусь над теремами.