Туман

Натали Корнус
Какой красивый на улице туман,
Он так задумчив и, как будто, пьян,
И в нем любой, даже малюсенький изъян
Приобретает элегантность и какой-то шарм.

А с ним вокруг все выглядит иначе,
И даже девушка, что на вокзале плачет,
Надев кольцо на безымянный пальчик,
Через туман глядит играюче.

В тумане места нет реальности,
Там чудеса и много странностей,
Там, словно, воздух полон сладостей,
Что в жизнь привносит театральности.