Я смотрю сквозь своё окно...

Натали Корнус
Я смотрю сквозь своё окно,
И не вижу цветные сны,
Мне давно уже не все равно,
Мы приходим и уходим одни.

Избегаем и ищем себя,
Кто-то в детях, а кто-то в карьере,
Свои роли все время сменяя,
Как актеры на жизненной сцене.

Привыкаем к чужим, нелюбимым,
Лишь бы только не быть одному,
Здесь не каждый рожден сильным,
Чтобы справиться со всем самому.

Только есть одна скромная тайна,
Кто постиг её - сразу поймет,
Обретает тот счастье бескрайнее,
Кто гармонию в себе обретёт.