Притяжение внутри

Юрий Милов
Притяжение Земли,
Всем давно известно.
Есть оно у нас внутри,
Это так чудесно.

Тянет дом всегда родной,
Сила в нём большая,
Нам даёт тепло, покой,
Помним, уезжая.

Дружба наша и друзья-
Крепкие канаты,
Разорвать никак нельзя,
Разве что – утраты.

И любовь – большой магнит,
Держит так надёжно,
В семьи всех объединит,
Предсказать не сложно.

Притяжение нужно,
Без него жить плохо,
Быть во всём оно должно,
Вариантов много.