Расплелись, разметались по ветру...

Зураб Галаванов
Расплелись, разметались по ветру, не собрать в косу
Пряди чёрные, кожа белая, на руках несу
По росе, по лугам некошеным, счастье бьет ключом
У реки, под кустами буйными, упадём вдвоём

Солнца луч и вода журчащая, будет здесь наш рай
Наполняй свои мысли радостью, новый день встречай
Поцелуями опьяненные, разомлев от ласк
Мы друг другом заворожённые, вот и пробил час

Сердце бьется, спешит, колотится, голова кружит
Страсть и нега переплетённые, кровь в висках стучит
Ублажённые, утомлённые, в сладкий сон тотчас
Мы любовью своей окрылённые, нет счастливей нас!