Судьба-судьбинушка..

Марина Коростылева
            Судьба - судьбинушка, ну что с тобой поделать?
            Измучила - потерями, игрой..
            То равнодушною была, то слишком смелой -
            И слез моих не видела порой.

            То спорила, то жестко оглушала -
            Могла такое сделать.. сгоряча!..
            Мне иногда казалось - все ей мало -
            В который раз мне ищет палача..

          ..Но вдруг я поняла, что ошибалась -
            Судьбы закалка, жесткая муштра -
            Мне стали оберегом!.. Оказалось -
            В деяньях дерзких, все ж, была права..

            А сколько намекала мне глупышке,
            Вела и направляла, подсказав,
            Что все на свете лишь любовью дышит -
            А деньги, страсти, зависть - МАСКАРАД!

            Свершилось! И сейчас глаза открылись
            И вот теперь.. я искренне скажу -
            Любовью я бесспорно исцелилась -
            Благодарю за ВСЕ свою Судьбу!..

                Что впереди - со временем узнаем -
                Пусть тайны остаются про запас..
                Сегодня счастливы вполне и созидаем,
                Нет, кажется, людей "богаче" нас!..