Я молюсь о тебе...

Ирина Холопенкова
                А.В.посвящаю...

Я молюсь за тебя,
хоть молиться совсем не умею...
Я молюсь о тебе!
И, поверь, ни о чём не жалею.

Я у Бога прошу:
пусть хранит тебя в этой войне!
Ни о чём не грущу-
тебе счастья желаю вдвойне!

Я тебя не пущу больше
в жизнь свою.Хватит,довольно...
Ты живи только дольше!
Молюсь о тебе я невольно...

Счастья в жизни тебе!
О тебе больше я не мечтаю.
Говорю лишь "спасибо" судьбе,
что свела нас.Всё.Я от тебя улетаю.

Не грусти обо мне.
Мы когда-нибуть встретимся снова...
Где-то в радужной пелене,
где дорога не так тупикова...