Свой стиль...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман

Я имею свой стиль
Я имею свой вес.
У меня есть к тебе
                Деловой интерес.
У тебя есть ко мне
Пара фраз на показ.
И еще этот профиль
               И этот анфас.

 
Я имею авто…
Меховое манто…
И со мной не сравнится, ты знаешь, никто.

У тебя есть каприз…
Полуночный стриптиз.
Это жизни твоей самый главный девиз.


Я имею салон…
Денег целый вагон.
Только в этом вагоне нет места, нет места.

У тебя только блажь…
Антураж и кураж…
Это все очень старый, никчемный пейзаж.

Я имею свой стиль.
Я имею свой вес.
У меня есть к тебе
               Деловой интерес.
У тебя есть ко мне
Пара фраз на показ.
И еще этот профиль
               И этот анфас.

17 августа 2010 год

*      *     *