Дождь

Александр Кряжевских
1) Серым небом в голове,
Мысли отозвались
Я один я не в себе
Цели затерялись
Что же делать? Жизнь разведать!

2) И никак мне не понять
Дождь закрыл все двери
На конверте, штамп - печать!
Верю и не верю
Как же дальше жить без фальши?

3) Дождь за что ты жжешь костры?
За что души тушишь
Я такой же, как и ты
И меня ты душишь
Невозможно, осторожно

4) Неизведанный собой
Вижу я преграды
Я один, я не герой
Вот моя награда
Дождь остался, он держался