Ненормативная лексика

Виктор Смирнов Леопольдович
 
Ненормативной лексикой зовётся
Всё, что сосётся, лижется, е....я
Но согласимся с этим господа,
Что НОРМА в СЛОВЕ - это твердо "ДА",

А бранные слова нужны как специи
Как в кровь продукт, для внутренней секреции
И классики слова употребляли
Не согласится с этим кто едва ли...


От Пушкина - до Маяковского
Ханживых найдите кого
Тут важно - не пересолить,
Не переперчИть, не испортить

Где мат - неразрывная нить,
Там в слоге нельзя второсортить!