Аптечный уличный фонарь

Ирина Миролюбова
В аптеке сотни разных лиц,
Из книги вырванных страниц
Сюжет их-не стихи,а проза
Здесь чья-то боль и чьи-то слезы
В аптеке взрослые и детки
Получат мази и таблетки
Жизнь эти хворые тела
Сюда за чудом привела
Лампадой светится как встарь
Аптечный уличный фонарь
И вызывает вдохновение
Больного тела исцеление