На смотринах у людей...

Надежда Вотинцева
***
На смотринах у Людей
Я сегодня, как на пекле,
Может, Этот Прохиндей,
Мне расскажет,
- Где? В Сиэтле?
Что сегодня говорят,
И о чём весь МИР МЕЧТАЕТ?
Трижды Миллион подряд
Разум где-то загорает...