Я в Дежурке неуютно прозябала как-то ночь...

Надежда Вотинцева
***
Я в Дежурке неуютно
Прозябала как-то ночь...
На рассвете Бог маршрутом
Смерил жизни ладной...Прочь...
Вы идите...Мы поможем,
Воспитаем Тех Людей...
Путь отмерен...Мир так сложен...
Мы на страже...ЛИХОДЕЙ!