Не гони меня, не балуй...

Тамара Крячко
Не гони меня,не балуй-
Не дари мне цветы надежды...
Я пришла,посижу в углу
Одинокою,безутешной...
Не снимая пыльных одежд,
Не гремя,хозяйски,посудой...
И пойду овцой по воде...
Не поняв,что случилось чудо.