Дар ниспослан Королевы...

Надежда Вотинцева
***
Запаслась и Я Терпением...
Сохранила Вдохновение,
Вышла в ракурс Всей Сети...
Мой читатель, Погоди!
Вот, взойду, на Мой Престол...
Уготован только стол...
И начну писать без меры...
Дар ниспослан Королевы!??
Славу ртом Я ни ХВАТАЮ...
О награде, Да, Мечтаю...
О насущном, Вам, пишу...
Часто Юмором грешу!
Забегая на перёд...
Доблесть, честь - ни стихоплёт...