Пока идут нахально рифмы...

Надежда Вотинцева
***
Пока идут нахально рифмы...
Пока писать могу стихи...
Я рифы, сказочные нимфы,
Ни во сравнении, как грехи...
Вновь воссоздам в Мои творения...
Лик Божий Вечный дар в слова,
ПриемлЯ дивность поколения,
Да, Ни вскружитсЯ Голова!