Как ни крути

Чувства Женщины
Как ни крути,Любовь все знает...........
Палату 6(шесть) переживем..............
И на Арбате снова повстречает.......
Двоих безумных,кающихся в том.....

То колдовство не остановишь......
На то умна,в запутанных вещах..
Не все кончается,промолишь......
Язык безумства,что в речах........

Лечить подобное подобным.......
Вторая свежесть – осетрины вздор?
Есть в мире вещь-тот факт упрямый
Кто в черном списке-тот позор.....

Вдовой рискнуть,раз двадцать Бегемота?
О да мессир,свободы не менять........
Кто не женат,скажу вам очень счастлив
Ярмо не каждому принять..................

И не бывать тому,уже как было........
Труднее женщин....вот народ...........(
Потусторонняя та сила.....................
Лишь в каждой женщине живет.......

И что естественно,то властно........
В конце дороги счастье есть.........
Та грусть приходит не напрасно...
Лишая разума и честь..................

Вся кровь ушла,в тех виноградных гроздьях
И не опасно падать,с низкого сидеть......
И слыша вздор..да пропадите с этой розой
Две стопки водки!!!чтобы углядеть.......

Палату шесть,так долго слушать.........
Причем здесь Вульф?бином Ньютона!
Из-под земли ..убийцей в переулке.....
Тот финский нож..горит уже пол тома


Убедительная просьба:не коверкайте цитаты-Михаил Афанасьевич в гробу переворачивается... ...ОН ЗАСЛУЖИЛ ПОКОЙ!