Я не растроен я очень рад

Вова Везунчик
Я не растроен я очень рад
Нам не страшен даже град
В любви больше нет преград
Приглашаю тебя в Петроград

Воск растаял нашей свечи
Прошу уходить не спеши
Нагая,ты согрелась нежностью моей
Мной открыты твои страницы сладостей

Любви сок жарких страстей
Выпью до самых костей
Наслаждаясь не земной красатою
Ты заворожила своей любовью

Грех с тобой не согрешить
Готов на руках носить
Расстаю в объятиях твоих
Любовь наша только для двоих