В ресторане Флорентини

Ирина Миролюбова
В ресторане Флорентини
выпьем сладкого мартини
Словно в романтичной сказке,
здесь приют любви и ласки

Ты пришел как бог с Олимпа,
я сама как будто нимфа
На столе сияют свечи
Как прекрасен этот вечер!

Тальолини с трюфелями
мне не описать словами
Еще долго будет сниться
восхитительная пицца!

Тихо музыка играет
свечи медленно сгорают,
Здесь изысканно и вкусно-
Настоящее искусство!