священный родник

Михаил Крамольник
Место святое есть в городе нашем,
С чистой прозрачной живою водой.
Полнится памятью о дне вчерашнем,
Мама была ещё молодой.
Прохладою веяло в жаркое лето,
В лютую стужу дышало теплом.
Вода освещалась солнечным светом,
Вкусную воду несли люди в дом.
Покой на душе, божественно чистый,
Нёс путник, испив священной воды.
Струился родник, живой, серебристый,
Рядом деревья росли и цветы.
Затеяли стройку люди без сердца,
Исчез, потерялся священный родник.
Мне хочется верить откроется дверца,
Снова возникнет живой воды лик.

24.09.2017 год