Струна

Денис Чебаков 2
Оборвалась струна,зарыдали от боли  аккорды
Наступила от скорби гнетущею в миг тишина
Шла по жизни легко и была ты ко всем  людям  доброй
И единственной в мире  любимой была для меня.

Нет, не то без тебя стало в музыке жизни звучанье
Одиноко на сердце - любовь не возможно забыть
Пробуждается  день ото сна ,слух  мой режет  молчанье
Неизвестно,как долго я с этим  смогу дальше жить.

Звук твой в памяти я берегу и как будто мы вместе
Снова льются слова из души,согревая  теплом
Я пою для тебя свои  самые  нежные  песни
Нет  тебя на земле,но осталась  ты в сердце моём.