Я к тебе не приду

Игорь Касьянов
Я к тебе не приду просто так
Лучшим сном появлюсь среди ночи
Чтоб без устали гладить тебя
Чтобы с лаской смотрела мне в очи
Я приду когда за окном дожди
Появлюсь когда злится вьюга
Я добьюсь тебя и твоей любви
Станешь лучшей моей подругой
Не пропадет любовь как осенний лист
Ветер гонит любовь по свету
Что любовь? - В белом платье твист:
Свадьба, кольца - на счастье кидают монеты
Ты прости! Просто доверься снам
Знай, что я не приду просто так
Венчание...Перед небесами - Вселенной знак
Я люблю! И обратной дороги нет!

Я к тебе не приду просто так...