День великий славный день

Василий Булах
День великий славный день.
Расцветает за оконцем.
Как и память у людей.
Облаком закрыто солнце.
День веселья на глазах.
Со слезинкой на ресницах.
Но назло им всем врагам.
В этот день мы веселимся.
Ведь незря же дядя мой.
В своем танке по европе.
Разгонял фашизма тень
подчищали за врагом
что по миру разбросали