Поверьте, я стараюсь быть скромнее...

Курбатов Николай Иванович
Поверьте, я стараюсь быть скромнее,
Но мне невыносимо тяжело
И с каждым днём становится труднее…
Когда ж в своей душе найду тепло?

Сентябрь, 2017