Как много в море волн

Сергей Носов 8
Как много
в море волн
их всех
не сосчитать
как много листьев
на деревьях
и как много
прозрачных капель
у дождя сегодня
идет он
их роняя
по дороге
как молчаливый
тихий человек
который принял все
на этом свете
да только вот
не знает
где любовь.