Наркоманы цивилизации

Дмитрий Самарин
Современницы и современники
Тот, кто топчет сегодня землю - матушку
Все мы стали прогресса пленниками
Наркоманами - цивилизации

Мы впитали с молоком матери
И зависимости и фрустрации
От чего мы сегодня потеряны
От чего мы бродим в прострации

Ни религии, ни учения
Не цепляют нас, уже задушу
Индустрия развратного зелья
Заглотила нас заживо

Исчезают границы, традиции
Трансформируется сознание
Словно чья – то глобальная фикция
Провоцирует нас к вымиранию