На столе стаял стакан

Василий Булах
На столе стаял стакан
Весь народ был сильно пьян
День рождение справляя
Похмелялись по утрам

Помню были времена
Водки нету не хрена
Алкоголь был под запретом
Вот такая блин страна

А штормила как народ
Ели с салом бутерброд
Со сланом чаек мы пили
Добрый был тогда народ

Не завидовал никто
На троих одно палько
Дети все учились в школе
И не спрашивали кто

Безразлично было всем
Вор ты или бизнесмен
Все работали на славу
И прекрасно было всем

А работы было вал
Каждый деньги получал
О не выдачи зарплаты
Не один не помышлял

Но пришел один муда…..
Миша правда это так
Развалил страну до жопы
И удрал в европу так