Медведь на пасеке

Иван Макаров 777
Однажды на прием к Ослу Медведь пришел,
В лесу учетом пчел заведовал тогда еще Осел.
"Нашел я в интернете объявленье,
Что очень нужен сторож вам ночной,
К работе у меня стремленье,
К тому же я свободен и имею стаж большой.
К работе приступить могу немедля."
Доверчивый Осел на слово поверив Мишке
И не спросив ни документов,ни трудкнижки,
Зачислил косолапого в свой штат.
Медведь доволен,счастлив,рад!..
Ждет ночи...
Вот и ночь настала,
А утром пасеки не стало.
Ревел обманутый Осел!
Ну,а Медведь?
Медведь ушел.
Ушел искать другого ротозея.
Мораль сей басни такова:
Коль принимаешь на работу,
Так ты проверь хоть документы.