Он

Владимир Вяхирь
В детстве был он не в меру упитанным,
Сутки с чипсами, сутки с пряником,
Эгоизм свой от папочки впитывал,
Был истериком и ботаником.
Он от слабости и от трусости
Смертным боем бил кошек на улице,
Возвращался домой, смирным, к бабушке
И играл с ней восторженно в ладушки.
Он ребят предавал и обманывал
Называя сие высшим разумом,
Не карал его Бог, не наказывал
А ведь мог бы покончить с ним сразу бы.
Кем сегодня он стал, отгадаете?
То что трусом остался и нытиком
Знаю я, да и вы это знаете,
Стал теперь он российским политиком.