Кудесность метаморфоз со спермой морских ежей

Владимир Ильич Иванов
Ляд на кой

Натуральный крем "ЛядЪ" от фабрики "Свобода" умеренно избавляет от старческих морщин, юношеских прыщей и зуда в интимных местах... ( из рекламы натуральной косметики)

Асексуальность человеческой природы,
Для постных лиц исподтишка диктует мода,
Усеян путь прыщами от белковых голоданий,
Мелких уколов просветленности созданий.

Кудесность мощных струй ежей морских,
Разгладит рябь морщин нетленностей иных,
Баланс поправив коллагенов эндогенных,
Медуз мифически и исторически бесценных.

Гиалуроновость кудесная кислот утянет рот,
Который языкам покоя многим не даёт,
Подкожные от тонуса микробные токсины,
Утянут мышцы мимишные, как нравится мужчинам?

И вот уже свою прохладную подружку,
В сказке целуешь, как дурак - лягушку.

***

ЖелеОфиш - посудачить о пользе леща VS маска из медуз

Кто плавал в водоемах с рыбой, зараженной солитером, поймет буквально образное выражение - поймать или схлопотать лицом леща. Хотя маска из медуз с каждым сезоном становится желанней и модней, стимуляция щек при том равнозначна.


PS Медуза Горгона является знаковым символом для современных феминисток. (прим.)