Эта первая любовь

Валентин Киреев 2
Не хочу ни сетовать, ни каяться,
Но готов поклясться и клянусь –
Первая любовь не забывается,
Даже если вызывает грусть.

Но планета наша так же вертится,
И весна приходит вновь и вновь...
Нужно верить, и однажды встретится
Снова эта первая любовь!