Семейная идилия

Андрей Александрович Шаврин
Не виделись со свадьбы
Где то так с полгода
Привет Серега!
Как твои дела?
Жена красивая
И молодая
Ты счастлив?

И товарищ мне
В ответ...
Лариса говорит
Что да...
       24.09.2017г.