Москва город сказка

Лагоша Наталья
1.У каждого из нас есть свои острова
Для меня это мой родной город Москва.
Он безумно красив и в морозы, и в зной,
Город первой любви всегда рядом со мной.

Припев:
Москва - город сказка, Москва – город чудо,
Тебя никогда и нигде не забуду.
Живешь своей жизнью ты очень ритмичной.
Любовью люблю я тебя безграничной!

2.По его площадям я лечу, как во сне
И в дневной суете, и в ночной тишине.
Он прохладу мне дарит тенистых аллей
На планете Земля его нету светлей.

В соавторстве с С.Барановский