Не ухожу

Форенуар
               
Пусть лихо лгут календари. Пусть мне солгут.
Чтоб я припрятала внутри себя уют.
Пусть время лжет, оно со мной и не спешит.
Великий праздник для измученной души.
Пусть всё на свете мне солжет сейчас,
Не ухожу, не оставляю Вас!