Чередование

Анна Рыбба
          Чередование общения с обладанием
          Применяла она умело,
          Словно пиршество – с голоданием,
          Или духа пир – с пиром тела!
          Невероятно приятное возбуждение
          У любимого вызывала,
          Разнообразила наслаждение
          И сама до звёзд улетала!

          А кормить его забывала …

          Но он тоже, по принципу чередования,
          Заходил через день к соседке,
          У которой готовить – призвание!
          Ночевал у неё нередко.
          А потому что приятное возбуждение
          Пища вкусная вызывала,
          Разнообразное наслаждение!
          Всё, что подано, уплетал он.

          И любили они ... нахала.