3041. Важнейший признак осени

Айшат Мальсагова
Важнейший признак осени:
Частенько льющий дождь,
И золотые россыпи
Бросает ветер в дрожь.

Вид средь полей чарующий,
Рыжеволосой прядь!
И травы ветр волнующий
Всем хочет управлять!

Художник золотистый
Цвета всем раздаёт.
А  дождик серебристый
Сюрприз преподнесёт.

С уважением Айшат Мальсагова,
ЧЛЕН рОССИЙСКОГО СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ.