Солнце

Галина Тихоненко
Я так счастлива с утра,
Потому,что вижу Ра.
Если в тучах небосвод,
То оно за ними ждёт
Между тучами просвет,
Чтобы мне послать привет.
Золотистый лучик свой
С вестью доброю такой:
"Не тоскуй и не грусти
Я уже к тебе в пути".