эх, дорожки бы гладкой...

Ирина Науменко
                Р. Г.

эх, дорожки бы гладкой –
чтоб нигде не пинала.
ты – моя подзарядка,
без тебя бы пропала:

камнем стала б лежачим
или плавала мелко –
так умеешь подначить,
что кручусь,
                словно белка