Я в своей жизни беру что мне принадлежит

Татьяна Боровкова
  Я в своей жизни беру,что мне принадлежит.Если мой мужчина ушёл от меня то это не мой мужчина.Пусть идёт лесом,полем.Плывёт морем но если нам суждено судьбой быть вместе не кому нас с друг другом не разлучить.Хоть мы будем ругаться сориться всё равно помиримся.За своё счастья надо бороться.