А знаешь, я люблю людские слезы...

Лиза Марс
                Для Виктории Ш.



А знаешь, я люблю людские слезы.
Ведь именно в эти моменты
И души чисты, и сердца.
И глаза видят быстрые и мимолетные сны,
И теперь на себя, на живых, люди стали похожи.


Но сереет мой голос. Теперь его вряд ли услышат:
Везде одинаково полно скопившихся разных
Событий, что облиты не мимолетным страданием, данным нам свыше,
А бренным скитанием среди эмоций заразных.



 
                24.09.17