утреннее

Венена Петровская
 Небо как из пластика,
  тучи бутафорные.
 Надписи заборные…
слава, что не свастика.
 Утро начинается
люто, беззастенчиво.
 Солнечными зайцами
 прыгать нам до вечера…
Выронились с пятого,
 по делам и навыкам.
Прыгать на попятную
 не с руки, не на руку…