На краешке земли

Нателла Манчхава
1
Пролетая журавли
мне оставили любовь
Милый, где ты, подскажи
Где нашёл приют и кров.

Может быть эта любовь
Мой последний в жизни крик
Может быть эта любовь
Мой последний счастья миг.

Припев...
Ах судьбинушка, судьба моя
Ты всю жизнь мне козни строила
Прежнюю любовь не сберегла
Уходи, прошу я, навсегда.

Не спугни любовь последнюю
Жду её весной я вешнею
Прилетит вдруг ясным соколом
И будет рядом, а не около.
2
Пролетая журавли
Мне оставили любовь
Знаю  будем вместе мы
И не надо лишних слов.

Верю встречу я тебя
Хоть на краешке земли
Ведь на пристани не зря
Ждут нас счастья корабли.

Припев...
Ах судьбинушка, судьба моя
Ты всю жизнь мне козни строила
Прежнюю любовь не сберегла
Уходи,  прошу я, навсегда.

Не спугни любовь последнюю
Жду её я весной вешнею
Прилетит вдруг ясным соколом
И будет рядом, а не около.

Исправлено автором 17/11/2017 г.