Из жизни вычеркнула ты

Анисимов Игорь Евгеньевич
Из жизни вычеркнула ты
Останутся воспоминания
Ты девушка моей мечты
Бушуют горе и отчаяние.

И в этом сам я виноват
Знакомство было несравнимым
Бывает сам себе ни рад
Хотелось быть с тобой единой.   

Капризы, ссоры, расставания
Сыграли плохо для тебя
Одно в ответ слышу - молчание
Ни верю в то, что было зря.

Зря поцелуи и признания
Тебе одной всегда дарил -
Так виновато расстояние,
Но знай, что сильно я любил.

И если встретишь ты другого
То так тому и суждено,
Но повторю об этом снова,
Что мне не надо никого.

Кроме тебя других не надо
Ты для меня одна за всех,
А если кто-то будет рядом
Пусть вам сопутствует успех.   

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top